мы приходим в сей мир лишь любовь обрести

Олена Ра
мы приходим в сей мир лишь любовь обрести,
но препятствий не счесть на земном нам пути!
мудрым сердцем усвоим все жизни уроки,
на ошибках учась, осознав их, простив