Евро-гнет

Игорь Карин
Гой ты, гарна Украина,
Разнесчастная моя:
На тебя идет лавина
Евро-инобытия..

Евро-шляхта, как и ране,
Загоняет в евро-гнёт.
А "народ" твой на майдане
Евро-лозунги  ревёт.

Вновь в огне твоя столица,
И при нём легко понять,
Что пришли распорядиться
Евро-фюреры опять...


... Неужели для тебя мы
Лишь «погАни москали»
И  полезешь в евро-ямы,
Что тебе там припасли?
  (Январь 2014)