Благодари за каждый миг

Громов Александр Павлович
Я сделал все,как ты хотел
И ставлю свечку пред тобой
Ты подскажи,как дальше быть
Твой строгий взгляд всегда со мной,

Свеча будет гореть и таять
И осветит твой дивный лик
Я на устах твоих читаю:-
"Благодари за каждый миг,"
                2011г