В Татьянин день

Галина Мигунова
Студентам всем желаю я
Чтоб сердце чистым оставалось
А обучение, друзья,
Отличной практикой сменялось,
Чтоб вы, как верные сыны,
Подняли мощь былой России
И возвратили бы её
Расцвет и древние святыни
А ваши знанья, ум и честь
Служили обществу на благо,
Чтоб ваши дети  жили здесь
Счастливо под Российским стягом!


Плейкаст можно увидеть по ссылке внизу страницы автора))