Наши олимпийцы. Ирина Роднина

Сергей Неверской
Кого-то  может  это бесит:
Сначала в Саппоро стать лучше всех,
Победа в Инсбруке, Лейк-Плэсид-
Вершины главных, олимпийских, вех!

Металла столько высшей пробы!
Каталась с травмой, несмотря на боль!
Бывали козни, в муках злобы,
Но судьи ставили не раз шесть-ноль!

То будет памятно для  нас-
«Калинка» и прыжки, дорожек шаг,
Как слёзы капали из глаз!
И первым поднимали Красный флаг!

Фото из интернета