загадка 1. На Люба Назарова

Агния Бартова
загадка 1
Люба Назарова
                           
у меня в саду цветы 
все красивые они
розовые красные 
но зато опасные
          ответ(розы)

Пародия.
он как все мои цветы
все красивые они
розовый он красный
но зато опасный
          ответ(загадка 1)