Стена

Абдурахманова Юлия
Так тяжко мне, как будто кто-то
Насыпал в грудь мою камней.
В тиши повисшей слышен ропот
Вокруг столпившихся теней.

Они твердят: "Еще живая,
Ты руки павшие воздень!"

Не жду.
       Не верю.
               Не желаю.
Одна.
     Теперь - одна из стен.

            24.01.2014