хулиганит Диско-Кошка

Ксения Артеменко
Мне от няшности своей дико тошно... Диско-Кошка...с усов воду пить тоже можно...слизываю каплю... Смотришь влажно... Решился...Подходишь... Важно...Вальяжно... Послушай киска...может ко мне...посмотрим диски..пиво.. чипсы.. клубника в вине? ... На пальце key от super-тачки...зубы в любви признаются жвачке...Уверен в себе ...super-мачо... молод.. смугл.. бицепс накачен... Шаг шаткий в сторону выхода... без оглядки... уверен в выводах "звезда небосвода"... нет загадки... не замужем или после развода... Мм мм... Не скрываю Кошки восторга... А вот и мышка ...высшего сорта! ... Самонадеян мальчишка...  адреналином жжется аорта... Иду на охоту... Спрячь сердце поглубже... Не замужем ... Читай по губам "не за мУжем"... Плавный изгиб кошачьего тела... блик глаз манит страстью умело... Вдруг голос простуженный ... Эй! Мачо! Проснись!... ты мне на фиг не нужен! У меня все за...ись!!!