Вера

Уинтер Фоллс
Мерцает свет мечтаний
Сквозь годы жизни на земле.
Идет далекий странник
Где-то в далеком сентябре.

Он несет букет из знаний,
Храня его в себе.
В глазах тот блик страданий
Отражает тоску в душе.

Истиной любви бескрайней
Сыты люди будут все,
Позабыв об участях печальных.
Миру мир, и навеки нет войне.