К нам приходит Рождество

Серафима Марченко
Белокрылый Ангел Божий,
Локон вьется золотой.
Воли Божьей, отголоском,
В небесах, над головой.

Волю Господа итожит,
Весть счастливую трубит!
Мир и путник подорожный,
Слышат, что благовестит.

Освещает путь хороший,
Добрым вестником-лучом.
Всем найти Христа поможет,
Ангел кружит за плечом.

Озареньем доброй вести,
К нам приходит Рождество,
Встретим праздник славой чести,
Ангел - веры естество.

Благодарной Богу лестью,
Дифирамбы пропоём,
Рождество оздравим вместе,
Славу Богу отдаем!







Изображеие:
http://4put.ru/pictures/max/225/693093.gif