Палиндромы-экспромты 44

Антосыч
У, Кир, у! Заметь, Никола, смело хохол:
- Ем сало. Киньте мазурику!
   
Будешь, ладно - сон! Дальше дуб!

Но пол от соломы! Ряд, о - в ясли! Пан поп напился водяры, мол. Остолоп он.

 Зов - а! Ну, Нику спасибо, бис! А псу кину навоз!

Раж! От стужи лижут стожар!

Или мели свили,
Или в силе мили!

Ещё тоже поимеем! И о - ПЕЖО тёще!

Во! Как на пожар! Раж! О, пан каков!

А ВИП:
- О!
- Да ну! Худо! Под уху надо пива!

- В ели шишки-то, котик!
- Шиш! И лев!