Неповторим мир зимней красоты

Наталья Мурадова
Неповторим мир зимней красоты.
В нем снегири на ветках как цветы
Снежинки, балеринами с небес.
Порхают, словно из ларца чудес.

В прозрачном этом ледяном ларце
И фонари как птицы во дворце:
Расправят перья и чуть слышный звон,
Вдруг превратится в музыку имен:

Рябина, тополь, свет и снегири,
Все в зимнем танго кружат, посмотри…
У каждого неповторимы « Па»
Своя мелодия рисунок и судьба

24 января 2014г