Тебя во сне я видела вчера...

Лариса Браткова
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *   

Тебя во сне я видела вчера,
А после не спала я до утра...

От сердца к сердцу тихий разговор
Ведём с тобой, моя подружка...
И ты тихонько шепчешь мне на ушко...
О, сколько времени прошло с тех пор!
О чём тогда мечтали мы в тиши?
Мечтали поскорее стать большими!
И, заточив острей карандаши,
Мы полное писали имя
Под новыми портретами своими...
В тетрадках нотных, бисером, в ночи
Писали, среди фуг, свои куплеты......
А после Битлы  -  времени примета,
Сводили нас с ума...И кутерьма
Гармонии и ритма  -  ритм-энд-блюза,
Летела над просторами Союза,
Сводя с ума! Сводя с ума...сводя с ума...
И тихо таяли сердца от чувств, от песенок
                МакКартни...
О, Пол!!! Откройте Ваши карты!
В чём шарм Ваш и четвёрки?! - Эти парни
Сводили мальчиков и девочек с ума!.....
,,,А мы вели тот тихий разговор,
Что нескончаем, как и память детства.
С тобой мы долго жили по-соседству...
Но нет ни дома твоего - ни средства
Вернуть тебя... Вернуть тот разговор...
Мы не наговорились... до сих пор...

Тебя во сне я видела вчера,
А после не спала я до утра............

24.01.2014.