Названия больше нет

Руфь Иден
(окт'13 К.К.)

Я хочу посвятить тебе что-то простое
Что-то очень понятное и откровенное
Об этом сказать так давно стоило
Увы, но вечное стало мгновением

Сожаление на мелкой терке времени
Пустота настигает в назначенный час
Молоточек отточено прямо по темени
Больше нет тебя, больше нет нас

Больше тянет на дно, когда близко
Поверхность и гул кораблей
Мы мечтали без страха и риска
Проплыть вместе сотни морей

А сколько уже с той осени?
Пять весен, пять лет и пять зим
Я помню как пахнут волосы
И как ты остался один

Прошлое съедено временем
Нам прежними больше не быть
Спасибо тебе за терпение
За твой дар бескорыстно любить