Татьянам

Елена Сергеевна Сафронова
Татьяны, Танечки, Танюшки-
Какая женственность имен,
Сестренки, дочери, подружки,
Веселый смеха перезвон.
Ваш день снегами обрамленный,
Пускай приходит вновь и вновь
И род мужской коленопреклоненный,
Вам дарит свою вечную любовь!.


    Фото моей дочки Татьяны