***

Николай Брик
Вы такие все старые!
И глаза у Вас усталые!
Сколько не прячься за маской,
Видно уши торчат с опаской.

Говорят седина в бороду.
А я рад видеть таких смолоду.
Когда сидит на скамейке дедушка,
А глаза его как у юноши.

Разве плохо смотреть на мир из нова.
И с утра,днем, и вечером.
Знать что все идет к вечному.
Забывать все плохое, старое.