И уже морщинку

Елена Никандрова
И уже морщинку по утрам
Нахожу в зеркальном отражении.
Ты не верь, что это поражение,
Просто проявился детский шрам.

Ты не верь, что я теперь слаба,
Ты не верь, что я теперь несчастна,
Если я задумчивостью часто
Отвечаю на твои слова.

Отражаться в зеркале твоем
Мне осталось, кажется, недолго.
Ведь уже не будет в этом толка –
Быть поодиночке нам вдвоем.


1991-2014