Иллюзия мечты...

Альберт Ночной
Уходим временами в бездну подсознания
И пишем строки запрещенных грез...
Потом у жизни ищем привкус оправдания
И тонем в океане жгучих слёз...

Среди извечного пустого мироздания
Душа живет сомнением бытия...
Она бредет куда-то тенью созерцания
И мерзнет на страницах января...


Иллюзией пустых надежд,иллюзией мечты,
Идёт промежь столетий человек...
Вот вроде бы и помыслы его чисты,
Но!Вновь иллюзия!И так из века в век!!!
21.01.2014г.