Любовь и боль

Татьяна Балицкая
Любовь и боль рука с рукою
Идут дорогою одною.
Поёт любовь – ликует всё вокруг!

А боль гнездится где-то рядом.
Свинцово-пепельным  зарядом
Пронзит вам сердце, мой любезный друг.

И не поможет хладнокровье
В борьбе с неверною любовью.
Любовь – не только счастье, но беда.

Любовь всегда всего сильнее,
Она вдали, но душу греет,
Но от неё так плачет сердце иногда.