Пойдем...

Ирина Дмитриева 6
Один? А может все же вместе!
Пойдем по выжженной земле!
И наступая не на бритвы!
А на лучи луны во сне!

Поймаем в руки лучик солнца!
И побежим под звездопад!
Умоемся росой холодной!
И не вернемся мы назад!

Назад- туда, где серый город!
Нам запрещает вместе быть!
Туда, где множество укоров!
И можно только не любить!

Как я хочу с тобой быть вместе!
Прижать твою ладонь к губам!
Поцеловать и спрятать сердце!
И никому не отдавать!