Шаг...

Ирина Дмитриева 6
Сделай шаг мне навстречу!
Один только шаг- я забуду обиды и горе!
Сделай шаг мне навстречу!
И я вечно буду с тобою!

Никому никогда я тебя не отдам!
За тобой пойду на край света!
Сотни я напишу тебе телеграмм!
Сотни писем, летящих по ветру!

В этих письмах одно только слово,
Твержу- повторяю обыкновенно!
Я его говорю даже в бреду!
Я люблю тебя- люблю неизменно!