Вера, любовь и надежда...

Сабина Абдуллаева
В мире серых туманов,
В мире лжи и обмана,
Родилась моя первая любовь, как ни странно,
От неё у меня на сердце неизлечимая рана.

Наши чувства были взаимны,
Не знаю, может я была наивной,
Я в любви океане купалась,
Нет, мне это не показалось.

Но вдруг любовь испарилась,
Не знаю даже, что случилось.
Сколько провела я бессонных ночей,
Знает один Бог – свидетель любви моей.

Я верила, любила и надеялась,
Мои чувства к тебе не рассеялись,
И до конца своих несчастных дней,
Я буду верна первой любви своей.

У меня есть лишь вера, любовь и надежда,
Я хочу быть с тобой как прежде.
Поверь, в  жару и в зимнюю стужу,
Ты мне один лишь нужен.

У меня есть вера, любовь и надежда,
Я буду любить тебя очень нежно,
Ты самый дорогой мне человек,
Я буду любить тебя целый век…