Моя любовь к Вам

Твой Кай
Моя любовь к Вам односторонняя,
Как однополосное движение,
Словно сила потусторонняя,
Перетерпевшая отторжение.

Моя любовь - это нечто среднее
Между прошлым, слепым отчаяньем,
И моим будущим, заточением,
Что не терпит слова прощания.

Моя любовь к Вам - порыв предательства.
Оказавшись в тюрьме бездушия,
Я срываю с себя обязательства;
Чуждо стало глядеть в грядущее.

Моя любовь Вами не опознана,
Я остался, увы, не понят.
Зачем взываю к Вам неосознанно?
Пусть меня от любви хоронят!

Моя любовь - пережитки прошлого,
Что остались в сознании истиной.
Ведь Вы вошли в мою жизнь непрошеной,
И Вы ушли так легко, бессмысленно.

19 января, 2014