Я теряюсь

Сабина Абдуллаева
Поначалу было всё прекрасно,
Я не думала, что полюблю тебя так страстно,
Ведь раньше ты был мне просто другом,
Теперь от любви к тебе, голова идёт кругом.

Я теряюсь от любви своей,
Я теряюсь, нет любви сильней,
Я теряюсь, я схожу с ума,
От прекрасных глаз твоих, я без ума.

Ты моё сердце на куски разбиваешь,
Ты медленно меня убиваешь,
Я буду в раю тебя вспоминать,
И день первой встречи проклинать.

Лучше подойти ко мне поближе,
Обними меня покрепче,
И скажи: «Не плачь, родная, тише!»
Может мне станет легче.

Я теряюсь от безответной любви такой,
Я теряюсь,  моей душе  нужен покой.
Не знаю, как быть, ведь сердцу не прикажешь,
А может ты мне: «Я тебя люблю» скажешь?