Я все разрушаю

Мария Шу
ладно, допустим
опустим
подробности
мы ушли
с нужного курса
на душе пусто
крашу глаза черным
густо
все очень просто
давай отпустим
не поддавайся давлению
и ритму пульса
прикипел наверное
до последнего
клетками нервными
все не по плану
не своевременно
так всегда и бывает
поверь мне
сколько бы мы не
считали
правыми, левыми
полушариями
сколько бы
по задворкам души
не шарили
друг другом дышать
не стали бы
Я очень сильная
железом со сталью
наливаются мускулы
перед прыжком
в расставание
там где больно
оковами узкими
спутаны руки
осталось немного
я чувствую
бросив терзаться морально
я отрываю пластырь
от раны
кровоточит я знаю
я отдираю
каждую нитку тебя
вросшую в подсознание
стираю привычки жесты
из памяти
наших встреч место
давай максимально
честно
я разрушаю все
повсеместно