Помяни меня

Смирновочка
Помяни меня ласковым словом
Не кори себя - это не нужно.
Сделай жизнь свою светом новым
И с собою живи дружно.
Ты не знаешь другой жизни
и моя тебе странной стала.
Я была тебе третьим лишним
Хоть всю жизнь я тебя искала.