Мечта желаний с небесной синевы

Вячеслав Чигарев
Мечта желаний, ты стала во мне главной.
Мечта желаний, всегда во мне жила.
Мечту желаний и ласковых признаний,
Всё, что есть Сердце, и Ты к нему звала!

Мечты желаний меня питает сила.
Мечта желаний всегда к себе звала.
Мечта желаний, что б ты ни говорила,
Но слишком нежной всегда ко мне была.

Мечта желаний:  Желанье Совершенства,
Желанье  Славы, желанье  Красоты
Мечта желаний, приходит к нам из детства,
А это детство, всегда со мной на ты.

Мечта желаний —  она с водоворота,
Иль с водопада, с небесной синевы.
Мечта желаний — Любимая мной рада -
Моя награда и мой  Девиз  Любви!

Мечта желаний, ты стала во мне главной.
Мечта желаний, всегда во мне жила.
Мечту желаний и ласковых признаний,
Всё, что есть Сердце, и Ты к нему звала!
                24.01.14.