Перебор Андрюха

Штурман 2
Не раз смотрел на  пятом "Истины Моменты", 
Где раскрываются  секреты, факты, документы.
Когда ж увидел о подводном флоте разговор,
Обидно стало . Да Андрюха – явный перебор! .
Хоть не "пришить" тебе УК известную статью,
Андрей, о моряках, ты явно нёс галиматью.

Поддерживая имидж "Обличающего Власть",
Так можно в "Обсирателя людей" попасть.
Твои,  Андрюха, повторения  не однократные
О том, что могут Кэпы лодок быть не адекватные,
А  моряки на лодках,  как на заклании бараны,
Подводникам всем флотским, нанесенье раны.

И прежде чем свои (бредовые) озвучивать наветы,
Спроси у тех, кто лично закрывал клинкеты,
Чем думал он при этом  - головой иль репой
И каковы у плавсостава отношенья с Кэпом.
Одно лишь этим спамом ты Андрюха доказал:
Не Правду нёс ты, а продвигал лишь свой пиар!