Сильным быть

Наталья Малышева 2
Сильным быть сложно, но это возможно.
Планку по жизни подняв.
А поскользнувшись, слегка улыбнувшись,
Замри  - равновесье поймав.

Тропку ровнее, осанку прямее –
Искра в глазах всех манИт.
Доброе  слово, с радостью снова,
Тянет к тебе, как магнит.