Недосказанность...

Ирина Лес
Так бывает - расходятся люди
Но осадок в душе ещё долго,
Ничего не случилось по сути,
А от недосказанности горько...

Недосказанность губит все чувства.
Выжигает ростки любви в сердце.
И становится на душе пусто.
Лишь играет обиды боль скерцо.

Недосказанность - путь к отступленью.
Нелюбовь себе лаз оставляет.
Наиграется, слово сплетением,
И как снег по весне, вдруг растает...