В объятьях розовой зари

Светлана Пригоцкая
     В объятьях розовой зари,
     Когда цвёл иван-чай,
     Ты поцелуи мне дарил,
     Светил росы хрусталь.

     Купались лилии в реке,-
     Медовый аромат,
     Сияло солнце вдалеке
     И каждый был богат.    
 
    Украсит пусть мороз виски,
    Я вспомню невзначай,
    С тобой мы пили у реки
    Медовый иван-чай.


художник: Анна Чарина