Секунды в море сознания

Арина Рябич
Начни мечтать и не обожествлять мечтанья,
Смирись с углами рамок не своих,
Взлетай с высот, как будто бабочкой порхая
Ты останавливаешь жизнь свою на миг.
И если все вокруг бессмысленно и глупо
Ты позабудь о всем и продолжай игру,
С надеждою расстанься как с нечестным другом
И отпусти на век все связанное вдруг.
А если показалось все, и промелькнула радость
То это преднаписанно лишь для тебя судьбой.
И здесь не совладают глупость и усталость,
В начале это поразит внутри тебя иглой.
То, что сегодня есть- не значит завтра будет,
И отпустить - удел пустой.
Тебе показано здесь то, что и сегодня непробудно,
А если будет завтра, завтра все придет.