Золотые купавы

Светлана Пригоцкая
  Ты дарил золотые купавы,
  Поляны живых цветов,
  Потому любовь не увяла,
  Каждый год расцветает вновь.

  Мы встречались в раю природы,
  Там, где радуга и гроза,
  Потому при любой погоде
  Светит глаз твоих бирюза.

  В дождь любой или бурю злую ,
  Сад наш яблоками пропах
  И горят твои поцелуи
  Земляникою на губах.

  Потому что любовь не забава,
  Не забыть милый образ твой.
  И цветут золотые купавы
  Даже осенью и зимой.

художник: Маргарита Лауцкая