На краю

Арина Рябич
На краю земли ты понимаешь,
Этот мир как все от нас далек,
Так теперь безвольно уплывает
Совесть тех содеянных времен.

На краю обрыва или света
Совершенный выбор обречен,
Здесь теперь ты будешь или где то
Не так важно, главное со мной!