Снег сверкает пушистый...

Любовь Тулубенская
Снег сверкает пушистый,
Валит белой стеной,
Кружевами ложится
На земле пеленой.
Засыпает прохожих,
Нарядил тополя,
На гирлянды похожий,
Он повис на ветвях.
И под снежной периной
Потерялся твой след.
Мне дорогою длинной
Не найти его,нет.
Замело все надежды,
Все тропинки к тебе...
Труден путь,как и прежде,
К моей светлой звезде.
        9.02.2002год