Маленькое чудо

Ирина Кравец
Маленькое чудо в животике растет
Ручками там машет, ротиком жует!
Может ему скучно плавать в пузыре,
Может веселее к детям во дворе,
Может я скучаю, встречи очень жду,
Может папа тоже ждет когда приду
На руках с младенцем, маленьким таким,
Как он сладко пахнет молоком грудным!
Как бы не хотелось, надо подождать
Долгожданной встречи месяцев так 5.
А пока я сказки расскажу в живот,
Как мы сильно любим, кто как встречи ждет.
Голос ты мой слушай, привыкай к нему
Вылезешь от туда - встречу, обниму!
Зацелую в пузико, ножки, ручки, попку...
Сильно я люблю тебя - маленькую кнопку!!!