Хочу домой

Сабина Абдуллаева
Этой  холодной и снежной зимой,
Захотелось мне уехать домой,
Но никогда не закончится сессия,
От которой, у меня уже депрессия.

Меня от дома отделяет огромное расстояние,
И из-за этого у меня плохое  душевное состояние.
Я скучаю по маме, мне нужна её забота,
Как же меня достали эти учёба и работа.

Как же мне надоедает город, в котором я живу,
Мне настолько плохо, что каждую ночь реву.
Как засыпаю, так сразу снится мне дом,
Господи, когда же я получу свой диплом?

Я дома не была уже целых три года,
Здесь вечная зима, а дома – тёплая погода,
Хочу увидеть горные пейзажи и родную природу,
От которых, я получаю удовольствие и свободу.

Я хочу оказаться дома и всю семью свою обнять,
Потом можно и на учёбу уехать опять.
Но в скором времени этому не суждено случиться,
А мне остаётся учиться, учиться и ещё раз учиться…