Три Великих Дара Свыше

Махов Александр
ТРИ   ВЕЛИКИХ   ДАРА   СВЫШЕ

Для всех нас Вера - Дар Небес -
Его не можем мы измерить,
А Веры нет, иль она есть -
В Дар Божий, можем только верить!

Второй Дар людям - есть Любовь -
Единой Заповедью снова
Всем стала, и кто любит вновь,
Тот помнит о Любви Христовой!

А третий Дар для нас - есть Дух,
Вся ценность Дара - в его силе,
Приходит сила к нам не вдруг -
Даётся время, чтоб развили -

Из жёлудя великий дуб,
Когда-то вырастет, наверно,
Так, в человеке сильный дух
С любовью вырастет и верой...

24. 01. 2014г.

Икона  «Сошествие  Святого  Духа»