Закат обнял

Ольга Абишева
Закат обнял таинственной печалью,
Уходит осень - и нельзя остановить.
С годами, жизни  суть, я глубже понимаю:
Прощальными лучами наслаждаясь,
С любовью в сердце  продолжаю  жить
И нрав зимы, по - дружески, встречаю.