Большая любовь

Громов Александр Павлович
Как мне хочется спеть, под гитару в тиши,
Про большую любовь и страданья души,
Про далекие звезды над твоей головой,
То что было и будет, между мной и тобой.

Я не бог ,не богач,только странник чужой ,
Только я должен знать ,что любим я тобой,
А иначе зачем, в этом мире мне жить,
Без любви значит лгать, и безбожно грешить.

Всюду был я гоним,не любим,не прощен,
Только встретив тебя, был любовью крещен.
Как мне хочется спеть, под гитару в тиши,
Про большую любовь и страданья души.

2011г.