Михаил Ножкин

Борис Мохонько
О нём давно заговорили,
Какой талантлив человек!
Стихи и песни полюбили,
Поют, читают много лет.

Талантлив Ножкин, несомненно,
В кино снимается, поёт,
Душою Миша откровенен
И по другому не живёт.

Россию любит всей душою,
Её нельзя не полюбить,
Признанье делает строкою,
Он без неё не может жить.

Актёр, поэт и экстримал,
Он бардом часто выступает.
Рукой по струнам пробежал
И петь тихонько начинает.

Поёт о красоте России,
И непростой её судьбе.
Она поэта восхитила,
Своим величием в борьбе.

Солдатам песни посвящает,
И пишет о войне стихи,
России Славу величает,
За это он у них в чести.

Награды Ножкину вручают,
За труд актёрский и талант,
Друзья сердечно поздравляют,
Он для поэзии гарант.

Достойно место своё занял,
Поёт и радует людей,
Стихами душу возвышает,
России- матушки своей.

Он отдаёт ей сердце, душу,
Ей свою лиру посвятил.
Его с годами не забудут,
Себе он славу заслужил.

На лаврах он не почивает,
Поёт, в поездках без конца,
Свою гитару не бросает,
Подруга для него она.

Талант его не иссякает,
Он пишет, мудро говорит,
А цену жизни Миша знает,
Ещё при этом и острит.

Он мастер слова, господа,
Певец седой и милый,
Что годы прожил – ерунда,
Поэт ещё не хилый.