Молчи...

Любовь Кукушкина
Молчи. Не перебивай...
Надеюсь, как Аннушка, не попаду под трамвай
Мы с тобой в начале пути
Нам долго по этой дороге рядом идти

Так знай
На Земле тоже бывает рай
Всех, кто обидел, прости
Прошлое отпусти

Эмоции через край
Только прошу, не предай
Верить хочу тебе
Верить хочу судьбе