Сущность

Александр Немола
Мяклая склизь
Затуманеый взор,
Богу молись
Идёт сущность в дозор.
Щупальца липкие,
Скафандр потасканный.
Оно наблюдает за всеми внимательно.
Инопланетный разврат вездесущ
Ведает током влагалищных гущ.
Всюду гармония хаоса льётся
Женщина плачет, гуманоид смеётся.
Жёлтое небо, багровая кровь
Разум земной зазомбирован вновь.
Слёзы, мольбы, жалкий видок.
Сущность дырявит ей передок.
Но что-то меняется в сумраке резко
Слышно как рвётся влагалище с треском,
Это посмерные женские роды,
Рождается сущность новой породы
И в эволюции новый виток
На Землю обрушился скверны поток.
Голые земли, ядовитые реки
Мрак поглотил Землю на веки.
И воцарил повсеместно порядок
Нету людишек и больше не надо.
То что хотели, то вам воздали
Вот вам грядущие светлые дали!