Тройка серых облаков

Юленька Никитина
        Тройка серых облаков
        К горизонту мчится,
        Дно серебряных подков
        Молнией искрится.

        Как её остановить,
        Да пришпорить смело,
        Устремляясь во всю прыть
        По просторам неба?
      
        Раствориться в той дали
        Там, где нет печали,
        Отдаляясь от земли
        В дождевой вуали.

        Но дано лишь лицезреть,
        Да мечтать покорно,
        Что заоблачная мреть
        Вовсе не безмолвна.