Эгоист

Ирина Кравец
Как хорошо быть эгоистом!
Без колебаний быстро-быстро
На все всегда готов ответ:
Я пуп земли! Сомнений нет!
Другие где-то там внизу
Пусть пресмыкаются, ползут.
В упор не замечая их,
Не слыша мнения других,
Иду с поднятой головой,
По трупам путь проложен мой!
Не распускайте слух напрасно,
Любить способен я прекрасно!
Люблю СЕБЯ!  Боготворю!!!
Кто не согласен - не терплю!
Сам все грехи себе прощаю,
Как не любить себя? Не знаю!