Под защитой

Зинаида Крюкова
Мы в юности зелёной так далеки от Бога.
Здоровье есть и силы, открыты все пути.
Когда жизнь на исходе, когда бывает плохо,
Мы к Богу обращаемся спасение найти.

Так в детстве прибегаем к отцу искать защиту
И знаем, он в обиду нас никому не даст.
Когда отцы уходят, Ему творим молитву,
Лишь Он один утешит, поможет, не предаст.