Поклонники... у черной речки

Михаил Рык
Поклонники в мороз у Черной речки,
Толпа похожа больше на поток...
В снегу...лежали человечки,
И каждый примерял венок!
Все познается на примере,
Тогда от Славы,  будет прок...
Десятками висели в  ,, Англетере"
И каждый примерял венок!
Доводят до греха книженки,
Писак нечистоплотных я виню,
Точились загодя шпажонки,
Исчезла и лаврушка из меню!

  240114