Спешите не на площадь, а домой

Александр Павлоградский
Когда на баррикады нас зовут,
Когда идти на бойню зазывают,
Спешите к женщинам, которые нас ждут,
Которые нас любят, понимают.

Не разрушать стремись, а созидать,
Воспитывать детей и верить в Бога,
Учиться и законы соблюдать,
Для будущего нужно так немного.

Верь в Родину, как в женщину свою,
Ведь мир спасет любовь, ты сердце слушай,
Те, кто народ поставил на краю,
На жажду власти обменяли души.

Спешите не на площадь, а домой,
Не с палкой деревянной, а с цветами,
Кто не воюет с братом, тот герой,
Ведь не всегда добро, что с кулаками.