Аз воздам!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Поляна, сосны, хлопья снега,
Кресты на церкви, где я не был,
Ведь нету веры и покоя
Для настоящего изгоя.

Мы все бежим от бытия,
Под своды церкви   у Кремля,
Под колокольный звон Софии,
Ждем возрождения России.

А я не жду, устал я верить,
Что отворят когда то двери
С приходом нового мессии,
Для входа в Рай родной России.

Я как изгой в родной стране,
Я не топлю ее в вине,
Не продаю ни честь, ни совесть,
И не оцениваю доблесть.

Живу, как предки научили,
Они ведь тоже как то жили,
Создали Русь, как государство,
И прославляли это царство.

Теперь в России каждый вор,
Заключит  в церкви договор,
На отпущение грехов,
До крика первых петухов.

Накрыла ночь, на крыльях зла,
Страну, что Родиной звала,
Моя стареющая мать.
Неужто время умирать?

Не верю я в такой конец,
Молиться может и подлец,
Но люди судят по делам,
А Бог рассудит…
               АЗ ВОЗДАМ!

Сергей Кириллов Великий Новгород