Ларисе

Лариса Осипчук
Ты , Лариса , и не знала ,
Что к стихам пройдет твой путь .
Много в жизни ты познала ,
А в душе рождалась суть .

Вдруг нежданно и незванно
Окунулась в царство рифм .
Кажется самой же странно ,
Все реальность , а не миф .

Кто-то просто прочитает
И не скажет ничего .
Кто-то больше тебя знает
И рассудит так легко .

Не судите строго , люди .
Чайкой над водой кружу .
Вы над творчеством не судьи .
Музе солнечной служу .